房地产
 
  辰溪房产QQ群:辰溪房产信息网191418300
 
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 辰溪要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

辰溪县关于农村公路提质改造(窄加宽)工程确定建设单位(施工队伍)的通告

2017/8/19 23:33:44 来源:辰溪政府网

为切实保障农村公路工程建设按照“七公开”要求阳光操作,又好又快地完成上级下达及交办的目标任务,根据省政府湘政办发[2011]52号《湖南省农村公路建设管理办法》、县政府辰政办发[2013]50号《辰溪县农村公路建设管理办法》之精神,现就我县农村公路提质改造(窄加宽)工程人民币200万元以下建设项目确定施工单位(队伍)方案通告如下:

一、建设项目

上级下达及县政府决定实施的农村公路提质改造(窄加宽)建设项目,经财政预算评审在人民币200万元(含合同金额)以下的工程适用本方案(人民币200万元以上的工程按现行招投标办法处理)。

二、基本条件

凡具有公路工程资质的建设单位或具有法律民事独立能力的自然人(施工队伍),同时具备下列条件的,均可报名参加农村公路提质改造(窄加宽)项目的建设实施。

(一)自2011年以来,在辰溪县境内有农村公路交通工程建设方面5公里以上建设业绩依据。施工单位业绩统计以合同原件为依据(或单位出示原始合同);自然人施工队伍的以县交通运输局农村办业绩统计为依据(或本人出示原始合同),同时必须通过历年县交通质安站专门培训并执有合格证书。对业绩依据有质疑的,通过财务结算依据予以确定。单位(公司)资质不能与自然人资质互转。

(二)历年承揽的工程无重大质量安全事故,且未被列入黑名单的建设单位(施工队伍)(以上级确定的公示名单为准)。

(三)在历次工程建设中,经济实力雄厚,无拖欠农民工工资(以劳动仲裁部门依据为准),解决各类矛盾纠纷能力较强,工程进度推进较快,工程质量验收达标,信用评价较高(由县交通运输局农村办、县交通质安站综合评价)的建设单位及队伍。

(四)无论单位或自然人报名时均能够提供辰溪县各大银行资信证明并暂行冻结:100万元以下单项工程10万元;100万元以上的单项工程20万元。工程未中取者即行解冻,工程中取者在合同签订、工程完工后予以解冻。

三、基本程序

1、县交通运输局在辰溪县政府门户网站(以下简称网站)公布《辰溪县关于农村公路提质改造(窄加宽)工程确定施工建设单位(队伍)的通告》,工程建设项目基本情况。通告时间为3天,即:2017年8月19日至21日。

2、本方案通告期满,各单位及队伍在县交通运输局农村办报名,本次报名者(根据自身意向踏勘后)限报《2017年农村公路提质改造(窄加宽)项目计划表》中项目1个。

3、经县交通运输局农村办、县交通质安站对报名者初步审查符合条件的以及中取者,在网站予以公示,时间分别为3天。对于有无不良记录情况,县交通运输局将在公示后提交县检察院、县劳动仲裁机构予以最后审定。

4、组织合格的施工单位及队伍采取公开抽签方式获取工程建设项目。由县检察院、县交通运输局(牵头单位)、县财政局、县审计局、县公证处、项目所在乡镇、行政村等单位负责人或派员共同参与现场监督。

5、由县公证处当场宣布中取结果并在事后签发公证书,据此由县交通运输局签发施工单位及队伍中取通知书。

6、出现独家报名的施工单位及队伍经上述程序确认合格后列为当然中取者。

7、凭中取通知书由交通运输局组织指导乡村在县交通运输局农村办签订建设施工合同、安全合同、廉政合同。

四、实施要求

1、由乡、村当业主,交通运输局农村办具体组织实施。乡、村要确保施工环境顺畅,对公路建设占用物采取“一事一议”方式处理到位,同时组织群众义务监督员现场监督质量与安全。交通部门负责工程建设的技术管理,督促工程进度与质量安全,向上级作出负责的各类情况报送,组织工程检查与验收。

2、工程建设造价由财政预算评审确定,分为公司与自然人两种属性,本次工程项目造价统一按公司属性确定相关建设费用。结算时属自然人签订合同的,将对财政预算中包含的列取公司费用予以取消。结算评审按现行《辰溪县政府投资项目管理暂行办法》确定。

3、质量安全监管及验收要求与程序按上级交通工程验收相关规定办理。

4、工程建设资金支付按县交通局或上级工程建设资金统一调度方案办理。

五、其他

1、报名。属法人资质单位的,由法定代表人或总工到场凭企业相关系列证书及施工合同报名;属自然人的,凭业绩合同及培训证书报名;不收取任何费用。地点:县交通运输局农村办。

报名时间为2天,即:2017年8月22日上午8时到2017年8月24日18时(逾期不予报名)。

2、抽签。属法人资质单位的,法定代表人或总工到场参加(也可授权委托人参加);属自然人的,由本人参加。时间、地点另行通知。

3、联系人及电话:

罗景华   15074536221

瞿书源   18074517967

附:2017年农村公路提质改造(窄加宽)项目计划表

2017年农村公路提质改造(窄加宽)项目计划表

单位:辰溪县交通运输局

 

日期:2017年8月18日

项目编号

乡镇

建制村

项目名称

公路里程

总投资(万元)

备注

1

安坪镇

王家洲村

瞿木塘-长路坪

2.396

以财政评审结论为准

 

2

安坪镇

鸡鸣溪村

五凉公路-谢家人

3.3

以财政评审结论为准

 

3

辰阳镇

牛溪村

陶瓷厂-牛溪

3.8

以财政评审结论为准

 

4

后塘乡

莲花村

后塘-思维溪

5.174

以财政评审结论为准

 

5

火马冲镇

大桥村

交溪-磷肥厂

3.195

以财政评审结论为准

 

6

火马冲镇

二龙村

二龙村-巴卡坳村

7.25

以财政评审结论为准

 

7

锦滨镇

装粮铺村

华中装粮铺-S279

4.246

以财政评审结论为准

 

8

锦滨镇

土溪坎村

彭家湾-欧家人

4.389

以财政评审结论为准

 

9

锦滨镇

土溪坎村

S279-土溪坎村

3.053

以财政评审结论为准

 

10

罗子山乡

刘家垅村

牛形地-刘家垅

1.171

以财政评审结论为准

 

11

桥头溪乡

楠木山村

三方头桥-楠木山

2.769

以财政评审结论为准

 

12

桥头溪乡

枫香坡村

S284-蛇王垅村

6.337

以财政评审结论为准

 

13

谭家场乡

大板林村

飞岩口-大板林

2.282

以财政评审结论为准

 

14

谭家场乡

白岩冲村

白岩冲村-白岩冲村

2.854

以财政评审结论为准

 

15

潭湾镇

李家湾村

分岔口-分岔口

2.439

以财政评审结论为准

 

16

潭湾镇

杨溪村

X021-杨溪村

3.753

以财政评审结论为准

 

17

小龙门乡

六地坨村

六地坨村-S358

4.199

以财政评审结论为准

 

18

小龙门乡

方子山村

方子山村-小龙门村

4.605

以财政评审结论为准

 

19

孝坪镇

高桥村

松坪-八达垅

1.165

以财政评审结论为准

 

栗树坪村

松坪-栗树坪

1.041

以财政评审结论为准

 

20

孝坪镇

板桥村

娘屋坪-柳界

0.3

以财政评审结论为准

 

坨里村

仙女坝-坨里

2.079

以财政评审结论为准

 

21

修溪镇

椒坪溪

神洞溪-小洞子

3.592

以财政评审结论为准

 

22

修溪镇

斋家塘村

陈家坡-石家塘

4.356

以财政评审结论为准

 

23

修溪镇

椒坪溪

椒坪溪村-狮子岩村

8.428

以财政评审结论为准

 

24

长田湾乡

锄头坪村

杨梅树-烟竹坪

3.592

以财政评审结论为准

 

25

罗子山乡

百堰溪村

煤碳角-百堰溪

3.971

以财政评审结论为准

 

 

 


 

 

 

 

2017年8月18日

辰溪县交通运输局

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 辰溪房产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属 辰溪房产信息网http://www.cxfcxx.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
辰溪房产信息网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:191418300 [在线留言]
点击一键加入辰溪房产信息网QQ群